PRINCIPALES FONCTIONS

  • Préparer la mise en place
  • Assurer une bonne rotation des stocks
  • Accompagner l’équipe de cuisine dans l’élaboration des plats
  • Nettoyer le lieu de travail selon les exigences du MAPAQ

PROFIL RECHERCHÉ

  • DEP en cuisine un atout
  • Cours Hygiène et salubrité un atout (formation fournie)
  • Années d’expérience reliées à l’emploi :1 à 2 ans

Description des compétences :

  • Personne dynamique avec un attitude positif
  • Bonne rapidité et sens de l’organisation
  • Capacité à travailler sous pression pendant les périodes achalandées
  • Volonté de travailler au sein d’une équipe
  • Possibilité d’avancement

CONDITIONS

  • Emploi permanent à 35 heures par semaine
  • Salaire offert selon expérience de 16$ à 18$ / heure
  • Prime de fin de semaine
  • Date prévue d’entrée en fonction : 8 mars 2021

 

 

 

 


POSTULER

Nom de la personne à contacter : Nadia Minassian (Propriétaire)

Téléphone : 418-689-2281
courriel : [email protected]

ou laisser votre CV à la réception.

* mis en ligne le 22 février


Retour aux offres d'emploi