À PROPOS

Au Fournand, nous croyons en l’artisanat, à la qualité et au bon choix des ingrédients.

Nos pains sont faits dans le façon traditionnelle, avec de la farine de qualité, ne contenant pas de matières grasses, de sucre ou d’agents de conservation.

Venez déguster nos délicieux gâteaux et pâtisseries, fabriqués à base de beurre.


TÂCHES

  • Préparer et présenter les boissons selon les normes de recette et de présentation établies
  • Faire fonctionner l’équipement de fabrication du café.
  • Préparer et emballer les achats de grains de café pour les clients.
  • Accueillir et servir la clientèle avec courtoisie.
  • Placer les produits de la boulangerie et les autres items pour la vente dans les comptoirs réfrigérés et les présentoirs.
  • Nettoyage quotidien de la boulangerie.
  • Au besoin, aide aux autres tâches connexes à la boulangerie.

EXIGENCES

  • Attitude positive.
  • Attention aux détails.
  • Capacité de travailler sous pression.
  • Esprit d’équipe et bonnes relations de travail.
  • Est fier de leur travail.
  • Entregent et écoute des besoins de la clientèle.
  • Etre en mesure de travailler debout pendant de longues heures
  • Diplôme (DEP) en boulangerie terminé ou expérience pertinente dans le domaine.
  • Français: niveau parlé – débutant OU anglais : niveau parlé – débutant.

CONDITIONS

Contrat saisonnier de 12 à 15 semaines ou plus, débutant fin mai/début juin 2020. Semaine de travail pouvant atteindre 45 hrs en pleine saison.

Salaire à discuter

 


POSTULER

S.v.p. envoyez votre CV par courriel avant le 1 avril 2020 à:

Xavier Tiberghien (Propriétaire)
Courriel: [email protected]

Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.

 


Retour aux offres d'emploi