À PROPOS

Au Fournand, nous croyons en l’artisanat, à la qualité et au bon choix des ingrédients.

Nos pains sont faits dans le façon traditionnelle, avec de la farine de qualité, ne contenant pas de matières grasses, de sucre ou d’agents de conservation.

Venez déguster nos délicieux gâteaux et pâtisseries, fabriqués à base de beurre.


TÂCHES

  • Préparer les pâtes à pains, à brioches et à croissants.
  • Façonner et cuire le pain, la viennoiserie.
  • Production de pâtisserie française et québécoise.
  • Préparation des différentes bases en pâtisserie.
  • Glacer et décorer des gâteaux ou d’autres produits de boulangerie.
  • Préparer et cuire les muffins et biscuits maison.
  • Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie.
  • Entretien du laboratoire et des équipements.
  • Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits.

EXIGENCES

  • Diplôme (DEP) en boulangerie terminé ou expérience pertinente dans le domaine.
  • Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de panification.
  • Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités.
  • Créatif, dynamique, avoir le souci du travail bien fait.
  • Esprit d’équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail.
  • Français: niveau parlé – débutant OU anglais : niveau parlé – débutant.

CONDITIONS

Contrat saisonnier de 3 mois ou plus, débutant fin mai/début juin. Semaine de travail pouvant atteindre 50 heures et plus en haute saison touristique.

14,50$ / heure

 


POSTULER

S.v.p. envoyez votre CV par courriel avant le 1 mars 2020 à:

Xavier Tiberghien (Propriétaire)
Courriel: [email protected]

Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.


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