À PROPOS

Sur la côte des Pères à Val d’Espoir et entouré de champs, nous travaillons à créer des bières aux signatures distinctives ; à créer un espace collectif de paix et de partage ; dynamiser un lieu en mettant en relief des valeurs et un savoir-faire.

L’HISTOIRE
Dans les années 30, une école d’agriculture fut fondée sur le site. Elle ferma ses portes en 1961. Dans les années 2000, une coopérative reprit la gestion des terres pour refaire vivre le passée agricole de l’endroit. En 2015, la brasserie Auval s’installe avec le désir de développer une ferme-brasserie en cultivant une partie de ses matières premières soit les petits fruits, le miel et certains grains rustiques. C’est maintenant en co-propriété avec la coopérative et l’organisme Produire la santé ensemble que nous poursuivons l’entretien et le développement du lieu.


Brasseur(euse) recherché(e)

Benoit Couillard, propriétaire de la micro brasserie, est actuellement à la recherche d’un(e) brasseur(se) pour joindre sa petite équipe.

Contacte-le par courriel pour plus de détails :

Retour aux offres d'emploi