DESCRIPTION DU POSTE

La perle du sushi est à la recherche d’un commis de cuisine pour les services de production alimentaire dont la fonction est d’assister le cuisinier ou le personnel de cuisine chargé de préparer des repas. Le commis de cuisine exécute généralement des tâches simples en vue d’accélérer le processus de préparation des mets

*Exécuter des préparations de base pour certains plats.
*Laver, peler et couper les fruits et les légumes.
*Nettoyer, couper et hacher les viandes, les poissons et les fruits de mer s’il y a lieu.
*Peser et préparer les ingrédients.
*Surveiller la cuisson des plats.
*Aider au montage des plats ou des assiettes.
*Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments, s’il y a lieu.
*Placer les excédents dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation.
*Recevoir et entreposer des produits de cuisine.
*Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires.
*Veiller à l’hygiène et à la propreté des surfaces ainsi que les contenants servant à l’entreposage des aliments. Toutes autres tâches connexes.


CONDITIONS DE TRAVIL

  • Poste permanent à temps partiel
  • Salaire : 18$/heure
  • Pour débuter : 25 heures / semaine

POUR POSTULER OU INFO !

Envoyer votre CV à : [email protected]

Pour info:  (Jean-Philip ou Anthony) : 418-782-7123 ou le 418-398-9798

  * mis en ligne le 26 mars 2024


Retour aux offres d'emploi