À PROPOS

Au coeur du petit village de Percé en Gaspésie, l’hôtel, l’Auberge Les Trois Soeurs, situé en bordure de la mer, offre une vue exceptionnelle sur le majestueux Rocher.

À quelques pas du quai, animée par le va-et-vient des bateaux et la lancée des oiseaux, l’hôtel vous propose 60 chambres; suites, chambres cuisinettes, appartements et chalet qui vous assureront le confort d’un établissement de distinction. Nous offrons une gamme complète de services, entre autres, forfaits, accès Internet haute vitesse sans fil partout dans l’hôtel et sur le site – gratuitement, salle de conférence, buanderie et babysitting.

L’hôtel est réputé pour son hospitalité et son excellente table, le restaurant La Maison Mathilde. Dans un décor unique, ce petit bijou de restaurant offre une cuisine de goût et de saveurs inspirées des frais produits de la mer.


TÂCHES ET EXIGENCES

TÂCHES

  • Préparation des repas du soir
  • Préparer tous les aliments comme indiqué, de manière hygiénique et de manière efficace
  • Suivre les recettes et les spécifications de présentation
  • Superviser les opérations de la cuisine
  • Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel
  • Nettoyer la cuisine et les aires de travail
  • Faire la rotation des stocks

EXIGENCES

  • Autonomie, dynamisme, polyvalence, sens de l’organisation et de l’initiative.
  • Bonne forme physique
  • Tolérance au stress
  • Rapidité d’exécution
  • Capacité de prise de décision
  • Capacité de travailler en équipe et de communication

CONDITIONS

Deux postes disponibles (saisonnier)
50 h / semaine
Horaire flexible
Salaire à discuter

Date prévue d’entrée en fonction : 2020-06-01


POSTULER

Jessica Cain (directrice)

  • Courriel : [email protected]
  • Téléphone : 418-782-2183
  • Poste : 77, route 132 , C.P. 218, Percé G0C2L0

Retour aux offres d'emploi