À PROPOS

Situé dans le magnifique village de Percé, le cuisinier œuvrera à même un gite servant d’hébergeant d’environ 25 travailleurs étrangers natifs du Mexique. Le cuisinier utilisera comme plan de travail la cuisine de ce même gîte, une grande maison centenaire ayant eu par le passé la fonction de presbytère avant d’être transformée en gite touristique. Si vous avez envie de découvrir le charme de ce petit coin de la Gaspésie, voici un emploi qui pourrait vous plaire.


PRINCIPALES FONCTIONS

  • Planifier, coordonner et préparer les repas pour environ 25 personnes.  Préparer la liste d’ingrédients.  Aller faire l’épicerie avec l’interprète qui parlera français et espagnol.
  • Entretenir la cuisine. Effectuer quelques tâches ménagères
  • La personne occupant ce poste sera chargée de faire les repas pour 20 personnes qui travailleront de jour et de nuit. Elle devra alors préparer 2 repas par jour pour 25 employés. De ces 2 repas, elle devra s’assurer que les travailleurs en aient un de préparé pour apporter dans leur boite à lunch à chaque quart de travail.

COMPÉTENCES REQUISES

  • Connaître et cuisiner les plats mexicains traditionnels
  • Être capable de bien travailler sous pression
  • Posséder une grande autonomie
  • 1 à 2 années d’expérience

CONDITIONS

  • Le/la cuisinier/cuisinière habitera à même le gîte avec les travailleurs.
  • Durée de l’emploi: environ 10 semaines
  • Le nombre d’heures travaillé peut varier entre 50 et 75 heures/ semaine.
  • Salaire : 15,71 $/heure (le salaire peut augmenter en fonction de l’augmentation du salaire minimum). Un bonus de 0,40$/heure est offert après 50 heures de travail effectué.

Lieu de travail: 47 rue de l’Église, Percé


POSTULER

Le poste est à combler en 2021

Pour postuler:

Mme Camille Langford (Directrice des ressources humaines)
Courriel : [email protected]

 


Retour aux offres d'emploi