NOUS RECHERCHONS!

Le Camp de Base Coin du Banc est opéré depuis 2018 par une jeune famille, et comprend 3 volets : hébergement, restauration et aventure en plein air.  Il est l’un des seuls commerces ouverts à l’année dans le secteur de Percé.  Les propriétaires désirent poursuivre la tradition culinaire gaspésienne qui a fait la renommée de l’Auberge tout en mettant en valeur le terroir actuel.
Vous aspirez à jumeler travail en cuisine ET qualité de vie? Envie de contribuer au développement du projet en pleine expansion dans l’un des plus beaux paysages au monde! Notre spacieuse cuisine et notre salle à manger donnant sur la mer n’attendent que vous!

Nous sommes à la recherche d’un(e) chef cuisinier(ère) qui saura prendre en charge et développer une table distinctive dans une ambiance conviviale.
Date d’entrée en fonction flexible selon votre situation. Emploi à l’année, avec possibilité de vacances prolongées durant les basses saisons.

Qualifications professionnelles
Formations
  • Diplôme d’études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme – Cuisine
Compétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Facilité à faire des calculs de base
  • Leadership

 


CONDITIONS DE TRAVAIL

Poste permanent 40 heures / semaine
Salaire minimal: 800.00$
Date de début d’emploi : 10 janvier 2022

POSTULER

Entrée en poste le 10 janvier 2022

Personne à contacter:
Pascale Deschamps
Téléphone: (581) 887-1432
 * mis en ligne le 9 novembre 2021

Retour aux offres d'emploi