À PROPOS

Tu es un leader né et tu carbures aux défis? Lis ce qui suit! 

La microbrasserie Pit Caribou est à la recherche d’un directeur de production qui sera en mesure de planifier, organiser, diriger et contrôler les équipes de travail situé à l’usine de l’Anse-à-Beaufils. Le directeur de production sera appelé à préparer et à mettre en application des projets de développement en liens avec la productivité de l’usine.


TÂCHES

Sous la supervision de la direction générale et conjointement avec le directeur des ventes, le directeur de production aura à gérer, entre autres, les tâches suivantes :

  • Gérer une équipe de production de plus de 15 employés;
  • Créer et gérer les horaires de production selon les besoins des ventes et optimiser la production juste-à-temps;
  • Se montrer disponible en tout temps, en fonction des horaires et disponibilités de l’équipe;
  • Commander et gérer les intrants chez les différents fournisseurs;
  • Effectuer le suivi des contrôles de qualité sur les cuves de fermentation et de conditionnement;
  • Avec le laboratoire, s’assurer de la qualité et la constance des produits;
  • Orchestrer les recettes existantes, ainsi que les nouvelles avec la direction générale et les mettre en application dans la chaîne de production;
  • Faire des comptes rendus fréquents à la direction générale sur l’état de la production des produits et des différents besoins;
  • En compagnie des opérateurs, assister au départ et au déroulement de la chaine d’emballage et effectuer les contrôles de qualité dans le laboratoire;
  • Installer les nouveaux équipements avec l’aide de l’équipe de production;
  • Préparer, mettre en application et effectuer le suivi et le contrôle de tous les projets d’amélioration à l’usine en compagnie des responsables de chacun des départements qui sont touchés par ceux-ci;
  • Toutes autres tâches connexes allant de la commande des intrants, à la gestion des stocks dans l’entrepôt.

PROFIL RECHERCHÉ

Les atouts pour l’emploi sont les suivants : 

  • Expérience en gestion de personnel (5 ans minimum)
  • Expérience en chaîne de production (5 ans minimum)
  • Expérience dans le domaine brassicole (un atout)
  • Formation en gestion de transformation alimentaire (universitaire ou collégiale + expérience)
  • Formation en gestion des opérations de production (universitaire ou équivalent)
  • Toute autre formation en brassage

AVANTAGES

Rémunération et avantages sociaux :

  • Nous offrons un salaire compétitif selon le marché brassicole. À discuter selon l’expérience des candidats
  • Congé férié le jour de ton anniversaire
  • Régime complet d’assurances collectives
  • RVER collectif dans lequel l’employeur cotise aussi pour toi!
  • Prix staff sur les produits Pit Caribou
  • Une Ambiance et une équipe super géniale sur le bord de la mer!

POSTULER

Veuillez apporter vos CV en personne

ou par courriel à: info@pitcaribou.com

 * mis en ligne le 24 janvier 2023


Retour aux offres d'emploi