À PROPOS

Quotidiennement dans notre fabrication, nous nous imposons rigueur et perfectionnisme dans le but d’offrir des produits exquis pour le plaisir de nos clients.

La très grande majorité de nos produits sont préparés sur place avec un savoir-faire que nous a transmis Roland Del Monte, Meilleur Ouvrier de France Glacier. Nous avons le souci d’utiliser que des matières premières de très haute qualité. Nos denrées sont autant que possible biologiques et elles proviennent le plus possible de la région de la Gaspésie.


NOUS RECHERCHONS

Vous avez envie de travailler dans un endroit où bonne humeur, gourmandise glacée et paysage de rêve vont de pair ?

Vous êtes reconnus pour votre dynamisme, votre entregent, votre efficacité, votre autonomie, votre esprit d’équipe et votre sourire chaleureux (surtout, votre sourire chaleureux!) ?

Nous recherchons, pour la période estivale :

Commis de cuisine à l’atelier de fabrication Aux Glaces de l’Anse :

  • Bonne forme physique
  • Capacité à travailler en collaboration avec le chef de cuisine
  • Respect des consignes ainsi que des exigences en matière d’hygiène et de salubrité
  • Minimum d’expérience du travail en cuisine.

Type d’emploi: temps plein

Préposé(e) au comptoir de service du bar laitier Aux glaces de l’anses :

  • Bonne forme physique
  • Qualités d’accueil de la clientèle
  • Respect des consignes en matière d’hygiène, de salubrité et de présentation des produits
  • Maintien de son lieu de travail propre.

Type d’emploi: temps plein , temps partiel

——- Vous préférez un travail ayant des tâches diversifiées ? ——-

Nous recherchons aussi:

Homme/femme de chambre à l’auberge La maison rouge jumelé à un poste de poste de préposé(e) au comptoir de service du bar laitier :

  • Bonne forme physique, attitude positive, rigueur, autonomie
  • Respect des consignes en matière d’hygiène, de salubrité et de décor
  • Disponibilité pour travailler sur horaire variable.

Type d’emploi: temps plein, temps partiel.


POSTULER

Vous avez envie de vous joindre à notre équipe ?

Faites parvenir votre candidature à madame Chantal Otis : [email protected]

Pour info : 514 258-5415

**À noter que seules les candidatures retenues seront contactées!


Retour aux offres d'emploi