À PROPOS

Vous aimeriez faire partie de l’équipe de la plus grosse usine de transformation de produits marins du Québec? Chez E. Gagnon et fils Ltée, nous transformons le crabe des neiges, le homard ainsi que le crabe commun et embauchons plus de 550 personnes tous les ans. Différents postes sont à combler au sein de notre équipe pour la saison de transformation 2021.


PRINCIPALES FONCTIONS

  • Identifier les crustacés non valides à la consommation et les déposer dans un bac réservé à cet effet;
  • Placer les crustacés entiers ou les sections de crustacé, une par une dans les casiers du séquenceur;
  • Extraire la chair de la carapace du crustacé à l’aide d’une spatule et la déposer dans un plat;
  • Ensacher la chair de crustacé;
  • Alimenter la chaîne de production en matière première, équipements et matériaux, et ce, à la main, à l’aide d’un transpalette ou d’un chariot, en suivant le rythme de la production et en s’assurance que chacun des employés de son département aient le nécessaire pour effectuer son travail, sans avoir à se déplacer;
  • Desservir les postes de travail des employés de son département, afin d’acheminer le produit à la prochaine étape ou d’éliminer les objets non nécessaires comme des bacs ou plats vides;
  • Empiler les plats ou les bacs de crustacés selon leur couleur sur le support métallique amovible et fixer le couvercle, afin de préparer le produit à la cuisson ou à la congélation;
  • Nettoyer les couvercles de cuisson, ainsi que les bacs ou les plats vides, à la main ou à l’aide de la laveuse automatique;
  • Sortir les bacs ou les plats du tunnel de congélation et les tremper dans le bassin de givrage, dépendamment du type de produit, en s’assurant que les plaquettes de traçabilité sont aux bons endroits;
  • Installer des sacs sur les bacs ou les plats, verser leur contenu dans les fonds de boîtes, fermer les sacs;
  • Nettoyer les aires de travail et le matériel

EXIGENCES

  • Avoir une bonne condition physique
  • Être vaillant
  • Être mobile
  • Langue parlée: français ou anglais
  • Expérience un atout

CONDITIONS

Les postes à combler au sein de notre entreprise sont saisonniers temps plein. Les semaines régulières de travail varient entre 30 et 63 heures/semaine, selon les arrivages.

Durée de l’emploi: mi-mars à la fin juin 2021

Salaire: 14.30$/heure (le salaire peut augmenter en fonction de l’augmentation du salaire minimum). Deux types de bonus sont offerts, le premier est de 1.50$/heure pour le quart de nuit et le deuxième est de 0.40¢/heure pour toutes personnes effectuant   50 heures de travail et plus par semaine.

Lieu de travail: 405 Route 132 à Sainte-Thérèse-de-Gaspé


POSTULER

100 postes sont à combler en 2021

Pour postuler:

Mme Camille Langford (Directrice des ressources humaines)
Courriel : [email protected]

 


Retour aux offres d'emploi