À PROPOS

Au Fournand, nous croyons en l’artisanat, à la qualité et au bon choix des ingrédients.

Nos pains sont faits dans le façon traditionnelle, avec de la farine de qualité, ne contenant pas de matières grasses, de sucre ou d’agents de conservation.

Venez déguster nos délicieux gâteaux et pâtisseries, fabriqués à base de beurre.


TÂCHES

  • Production de différentes pâtes à gâteaux, cuire, décorer.
  • Production de pâtisseries françaises et québécoises.
  • Préparation des mélanges à biscuits et à muffins.
  • Préparation des différentes basse en pâtisserie: crèmes, crème pâtissière, ganache chocolat.
  • Production et cuisson de la viennoiserie et autres produits en pâtisserie.
  • Entretiens du laboratoire et des équipements.
  • Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie.
  • Voir à la qualité des produits en pâtisserie.
  • Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits.

EXIGENCES

  • Diplôme en pâtisserie terminé (DEP) ou expérience pertinente dans le domaine.
  • Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de pâtisserie.
  • Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités.
  • Esprit d’équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail.
  • Français: niveau parlé – débutant OU anglais : niveau parlé – débutant.

CONDITIONS

Contrat saisonnier de 3 mois ou plus, débutant fin mai/début juin.

Semaine de travail pouvant atteindre 50 heures et plus en haute saison touristique.

14,50$ / heure

 


POSTULER

S.v.p. envoyez votre CV par courriel avant le 1 mars 2020 à:

Xavier Tiberghien (Propriétaire)
Courriel: [email protected]

Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.


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