À PROPOS

Fondée en 1968, l’entreprise était, au départ, spécialisée dans le traitement de la morue salée et séchée. Comme le veut notre tradition d’innovation, nous lançons officiellement notre nouvelle gamme de produits de homard congelé pour la saison 2012. Nous offrons différents produits tels que les homards vivants et congelés (entiers cuits, entiers crus), queues de homard congelées (crues et cuites), chair et pinces de homard, morue séchée salée, flétan de l’Atlantique et du Groenland, et perche d’océan


TÂCHES

  • Manipuler des homards vivant pour triage
  • Couper nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
  • Décortiquer des homards et en retirer la chair pour emballer sous vide
  • Vérifier les produits et l’emballage pour déceler les irrégularité et assurer le respect des normes de l’entreprise
  • Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte,en sac, en caisse ou emballer de tout autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
  • Participer au nettoyage et suivre les politiques sanitaires et d’hygiène
  • Les employés travailleront majoritairement sur les chaines de production du homard et occasionnellement sur des chaines dédiées à d’autres produits tels que morue,flétan, hareng et perche d’océan
  • Les employés pourraient aussi devoir extraire les oeufs de hareng et fileter celui-ci

EXIGENCES

Aucune éducation formelle n’est requise- L’expérience est un atout

Nous préférons des candidat-e-s parlant bien français ou anglais mais étant donné que nous avons un besoin urgent de main-d’oeuvre, des candidat-e-s comprenant des directives simples en français ou en anglais seront également accepté-e-s. –


CONDITIONS

Condition de travail et capacité physique: tâches répétitives, manipuler des charges lourdes, physiquement exigeant, être debout pour une longue période, plier, s’accroupir, s’agenouiller -Environnement de travail : Milieu humide

Salaire: 15,40$ – de l’heure
Autre forme de rémunération : commission ou prime au rendement
Nombre d’heures par semaine : 40 h

Type d’emploi : Temps plein – Saisonnier / Contrat débutant le 1er mars 2021

 


POSTULER

Kelly-Ann Bourget Cyr (Agente administrative)

  • par courriel : [email protected]
  • par téléphone : 418-385-3310 poste 2
  • par télécopieur : 418-385-2260
  • par courrier ou en personne: 52 rue des Vigneaux
    Sainte-Thérèse-de-Gaspé  G0C 3B0

 


Retour aux offres d'emploi