À PROPOS

Située en plein coeur de L’Anse-à-Beaufils, un joli village de pêcheurs, la Microbrasserie Pit Caribou se démarque depuis 2007 par son savoir-faire, sa créativité et son désir constant d’innover.  Elle distribue ses bières gaspésiennes dans plus de 1400 points de ventes à la grandeur de la province.

 

 


FONCTIONS

Sous la responsabilité de la chef de laboratoire, vous allez intervenir dans le département de l’empaquetage de l’usine. En tant que technicien de laboratoire, vos principales tâches seront les suivantes :

  • Contrôle de la qualité sur la chaîne de production, au département empaquetage (sertissage des canettes, processus d’embouteillage)
  • Appliquer les consignes de sécurité spécifiques du milieu de travail et rapporter tout incident
  • Mettre à jour les rapports journaliers
  • Effectuer des audits qualité
  • Réaliser des tests qualité
  • Sensibiliser les opérateurs aux bonnes pratiques


PROFIL RECHERCHÉ

  • Qualifications DEC complété en techniques de laboratoire, biotechnologie, chimie analytique, technique de procédés, analyse biomédicale ou tout autre domaine lié au contrôle de la qualité.
  • Le baccalauréat est un atout.
  • Expérience dans le domaine du contrôle de la qualité, un atout
  • Bilinguisme (Français et Anglais), un atout

 


CONDITIONS

  • Temps Plein jusqu’à 40 heures par semaine
    Temporaire (Congé de maternité)
  • Prix staff sur la bière et les produits en boutiques
  • Assurances collectives
  • Comité social actif
  • Congé payé le jour de son anniversaire
  • Salaire à discuter
  • Lieu de travail : Anse-à-Beaufils (Percé),  Gaspésie
  • Date prévue d’entrée en fonction : 1er octobre 2020

POSTULER

Jean-François Nellis (Copropriétaire)

Téléphone : 418-782-1444
courriel : [email protected]

 


Retour aux offres d'emploi