SOMMAIRE

Maîtrise toutes les activités du département de viandes en conformité avec les politiques de Super C en vue de réaliser des ventes maximales à un coût minimal tout en satisfaisant les besoins de la clientèle.


RESPONSABILITÉS

– Assiste le gérant dans la planification et la coordination des activités du département de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur.

– Assiste le gérant dans la gestion des employés.

– Remplace le gérant lorsqu’il est absent.

– Doit être en mesure d’effectuer les commandes et les achats du département. Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et voit à la réception des marchandises.

– S’assure que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l’égard de la quantité de marchandises, à la présentation des étalages de viandes, à la rotation des stocks.

– S’assure du prêt-aux-affaires du département.

– Voit à ce que l’étiquetage des produits respecte les normes du magasin, la liste des prix du bureau chef et les prix de la caisse à lecteur optique et s’assure que les cartes de prix respectent la circulaire.

– Assure la fraîcheur des produits du département et ce, en tout temps.

– S’assure du respect de la mise en marché des planogrammes.

– Doit être en mesure de faire les cédules de travail des employés.

– S’assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail.

– Participe à l’accueil, à la formation et à l’évaluation des employés.


EXIGENCES

CRITÈRES D’ADMISSIBILITÉ :

– Sec V ou l’équivalent

– 1 an d’expérience à titre de boucher

COMPÉTENCES :

– Gestion de la performance de ses employés

– Orientation vers un travail/service de qualité

– Prise de décision

– Gestion d’équipe

– Communication interpersonnelle

– Motivation

– Autonomie

– Maîtrise de soi

– Capacité à s’adapter

– Gestion des priorités

Expérience:

  • gestion: 1 an (Souhaité)

CONDITIONS DE TRAVAIL

Type d’emploi : Temps plein, Permanent, Apprentissage

Avantages :

  • Assurance Maladie Complémentaire
  • RVER
  • Stationnement sur place

Horaires de travail :

  • Disponibilité la fin de semaine
  • Du Lundi au Vendredi

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* mis en ligne le 22 août 2022

 


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