TÂCHES

  • Réaliser une bonne gamme de café espresso: latté, cappuccino, macchiato
  • Préparer et servir une gamme de boissons faites maison (chaudes et froides)
  • Informer et conseiller les clients sur le café en générale
  • Garder propre et fonctionnel le bar à boissons. Placer les produits de la boulangerie et les autres items dans les comptoirs réfrigérés et présentoirs
  • Servir la clientèle et vendre les produits de la boulangerie
  • Effectuer le nettoyage quotidien de la boulangerie
  • Au besoin, aide aux autres tâches connexes à la boulangerie.

 


PROFIL RECHERCHÉ

  • Expérience pertinente dans le domaine
  • Bonne connaissance des techniques de barista
  • Capacité soutenue de production
  • Constance, rapidité,  avoir le souci du travail bien fait
  • Aptitude pour servir la clientèle
  • De bonne humeur, dynamique, respectueux.
  • Bonne esprit d’équipe
  • Flexibilité et polyvalence
  • Bonne condition physique et capacité de travailler sous pression

CONDITIONS

Salaire à discuter

40 heures / semaines – l’horaire de travail peut atteindre 50 heures en haute saison touristique

Contrat de travail de 12 à 18 semaines, débutant en juin (dates de début et de fin peuvent être flexibles)


POSTULER

Faites parvenir votre CV à Xavier Tiberghien, propriétaire, le plutôt possible. Nous invitons les nouveaux arrivants et les étudiant(e)s  à poser leur candidature.

[email protected]


Retour aux offres d'emploi