À PROPOS

La Boulangerie le Fournand est située à Percé, au Québec, depuis 1994.

En plus de pains artisanaux, vous pouvez retrouver:

  • différentes viennoiseries: croissants, brioches, chaussons
  • un excellent café expresso et une gamme de boissons
  • des repas santé: sandwiches, quiches, soupes et salades maison
  • un comptoir de fines pâtisseries françaises et québécoises
  • des produits locaux et régionaux: fromages, confitures et miel

TÂCHES

La Boulangerie le Fournand cherche des baristas pour notre saison estivale 2023. Venez rejoindre notre petite équipe dynamique !

Principales fonctions:

  • Réaliser une bonne gamme de café espresso: latté, cappuccino, macchiato, et d’autres boissons faites maison (chaudes et froides)
  • Garder propre et fonctionnel le bar à boissons
  • Informer et conseiller les clients sur le café en générale
  • Servir la clientèle et vendre les produits de la boulangerie
  • Placer les produits de la boulangerie et les autres items dans les comptoirs réfrigérés et présentoirs
  • Effectuer le nettoyage quotidien de la boulangerie
  • Au besoin, aide aux autres tâches connexes à la boulangerie.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Bonne connaissance du café et des techniques de barista
  • Constance, rapidité,  avoir le souci du travail bien fait
  • Aptitude pour servir la clientèle
  • De bonne humeur, dynamique, respectueux
  • Bonne esprit d’équipe
  • Flexibilité et polyvalence
  • Bonne condition physique et capacité de travailler sous pression.

CONDITIONS

Semaine de travail peut atteindre 45 heures en pleine saison.

Date de début d’emploi: 12 juin 2023
Date de fin d’emploi: 26 août 2023

POSTULER

SVP envoyez votre CV par courriel avant le 1er mars 2023.  Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.

Xavier Tiberghien
Courriel: [email protected]

Possibilité de logement à proximité du lieu de travail.


Retour aux offres d'emploi