DESCRIPTION DU POSTE

SOMMAIRE Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.

TÂCHES :

  • Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles
  • Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes
  • Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies.
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, commandées par le (la) gérant(e) du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage
  • Établit une liste de production en fonction des priorités
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux
  • Voit à la propreté de son département
  • Porte les équipements de sécurité requis
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).

EXIGENCES

  • DEP en boucherie
  • Expérience dans un poste similaire est un atout important

CONDITIONS DE TRAVAIL

Poste permanent à temps plein


POSTULER

Vous pouvez vous rendre directement au Super C:

Place du Havre

500, rue Daigneault, Chandler

Tél.: 418 689-6999

* mis en ligne le 6 novembre 2023


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