boulanger/boulangère
BOULANGERIE LE FOURNAND
194 Route 132 Ouest à Percé
À PROPOS
La Boulangerie le Fournand est située à Percé, au Québec, depuis 1994.
En plus de pains artisanaux, vous pouvez retrouver:
- différentes viennoiseries: croissants, brioches, chaussons
- un excellent café expresso et une gamme de boissons
- des repas santé: sandwiches, quiches, soupes et salades maison
- un comptoir de fines pâtisseries françaises et québécoises
- des produits locaux et régionaux: fromages, confitures et miel
TÂCHES
La Boulangerie le Fournand cherche des boulangers/boulangères pour notre saison estivale 2023. Venez rejoindre notre petite équipe dynamique !
Principales fonctions :
- Préparer les pâtes à pains, à brioches et à croissants
- Façonner et cuire le pain et la viennoiserie
- Préparation des différentes bases en pâtisserie
- Préparer et cuire les muffins et biscuits maison
- Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie
- Entretien du laboratoire et des équipements
- Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits.
PROFIL RECHERCHÉ
- Diplôme en boulangerie terminé ou expérience pertinente dans le domaine
- Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de panification
- Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités
- Langues: Niveau débutant français OU niveau débutant anglais.
CONDITIONS
Deux contrats sont disponibles: le premier de fin mai à fin aout, le deuxième de mi- juin à début octobre. Semaine de travail peut atteindre entre 40 et 50 heures en pleine saison.
POSTULER
SVP envoyez votre CV par courriel avant le 1er mars 2023. Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.
Xavier Tiberghien
Courriel: [email protected]
Possibilité de logement à proximité du lieu de travail.