À PROPOS

La Boulangerie le Fournand est située à Percé, au Québec, depuis 1994.

En plus de pains artisanaux, vous pouvez retrouver:

  • différentes viennoiseries: croissants, brioches, chaussons
  • un excellent café expresso et une gamme de boissons
  • des repas santé: sandwiches, quiches, soupes et salades maison
  • un comptoir de fines pâtisseries françaises et québécoises
  • des produits locaux et régionaux: fromages, confitures et miel

TÂCHES

La Boulangerie le Fournand cherche des boulangers/boulangères pour notre saison estivale 2023. Venez rejoindre notre petite équipe dynamique !

Principales fonctions :

  • Préparer les pâtes à pains, à brioches et à croissants
  • Façonner et cuire le pain et la viennoiserie
  • Préparation des différentes bases en pâtisserie
  • Préparer et cuire les muffins et biscuits maison
  • Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie
  • Entretien du laboratoire et des équipements
  • Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Diplôme en boulangerie terminé ou expérience pertinente dans le domaine
  • Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de panification
  • Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités
  • Langues: Niveau débutant français OU niveau débutant anglais.

CONDITIONS

Deux contrats sont disponibles: le premier de fin mai à fin aout, le deuxième de mi- juin à début octobre. Semaine de travail peut atteindre entre 40 et 50 heures en pleine saison.

Esprit d’équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail.
Date de début d’emploi: 22 mai 2023

POSTULER

SVP envoyez votre CV par courriel avant le 1er mars 2023.  Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.

Xavier Tiberghien
Courriel: [email protected]

Possibilité de logement à proximité du lieu de travail.


Retour aux offres d'emploi