À PROPOS

La Boulangerie le Fournand est située à Percé, au Québec, depuis 1994.

En plus de pains artisanaux, vous pouvez retrouver:

  • différentes viennoiseries: croissants, brioches, chaussons
  • un excellent café expresso et une gamme de boissons
  • des repas santé: sandwiches, quiches, soupes et salades maison
  • un comptoir de fines pâtisseries françaises et québécoises
  • des produits locaux et régionaux: fromages, confitures et miel

TÂCHES

La Boulangerie le Fournand est à la recherche des vendeurs-vendeuses sympathiques et professionnels pour se joindre à notre petite équipe dynamique pour la saison 2023.

  • Accueillir et servir les clients
  • Stimuler l’achat des produits de la boulangerie auprès de la clientèle
  • Faire et servir une gamme de breuvages maison
  • Placer les produits de la boulangerie et les autres items pour la vente dans les comptoirs réfrigérés et les présentoirs
  • Effectuer le nettoyage quotidien de la boulangerie
  • Au besoin, aide aux autres tâches connexes à la boulangerie.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Aptitude pour servir la clientèle
  • De bonne humeur, dynamique, respectueux
  • Capacité de travailler en équipe et de suivre un rythme soutenu pour la vente
  • Bonne attitude à apprendre et suivre les techniques de vente et les consignes de la boulangerie.
  • Bonne souplesse face aux horaires de travail
  • Avoir le souci du travail bien fait.
  • Expérience pertinente dans le domaine un atout
  • Possibilité de formation comme barista offert.

CONDITIONS

Deux contrats pour 2023 sont disponibles: le premier de début juin à fin aout, le deuxième de début juin à fin septembre.

Nombre d’heures: 40 heures

Date de début d’emploi: 5 juin 2023
Date de fin d’emploi: 30 septembre 2023

POSTULER

SVP envoyez votre CV par courriel avant le 1er mars 2023.  Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.

Xavier Tiberghien
Courriel: [email protected]

Possibilité de logement à proximité du lieu de travail.


Retour aux offres d'emploi