Commis-vendeur(euse) de produits de boulangerie
Boulangerie le Fournand
194, Route 132 Ouest, Percé
TÂCHES
- Accueillir et servir les clients
- Stimuler l’achat des produits de la boulangerie auprès de la clientèle
- Faire et servir une gamme de breuvages maison
- Placer les produits de la boulangerie et les autres items pour la vente dans les comptoirs réfrigérés et les présentoirs
- Effectuer le nettoyage quotidien de la boulangerie
- Au besoin, aider aux autres tâches connexes à la boulangerie
COMPÉTENCES
- Aptitude pour servir la clientèle
- De bonne humeur, dynamique, respectueux
- Bonne attitude à apprendre et suivre les techniques de vente et les consignes de la boulangerie
- Bonne souplesse face aux horaires de travail
- Avoir le souci du travail bien fait
- Capacité de travailler en équipe et de suivre un rythme soutenu pour la vente
CONDITIONS
Deux postes (temps plein) en commençant dès que possible. Premier poste terminant mi/fin septembre, deuxième poste terminant mi-octobre.
Salaire : 14.25$ à 15$ de l’heure
POSTULER
S.v.p. envoyez votre CV par courriel à Xavier ([email protected]) dès que possible. Nous invitons les nouveaux arrivants et les étudiants(es) à poser leur candidature.
Possibilité de logement à proximité du lieu de travail.