À PROPOS

Le restaurant La Morutière existe depuis plus de 25 ans, situé sur le bord de la mer dans le village de Percé, il est un endroit unique ou travailler.   Poissons et fruits de mer sont à l’honneur le soir mais il est un incontournable pour les petits déjeuners et diner en terrasse sur la mer.


TÂCHES

Préparations des repas la soir.   Saison de motoneige.   Savoir maitriser la cuisson des viandes est un atout.  Formation sur place pour certains poissons et fruits de mer,  possibilité d’occuper ce poste pour une autre période de 6 mois de mai à octobre.    Emploi de 8 mois par année.


PROFIL RECHERCHÉ

  • Expérience en cuisine demandée et une formation rémunérée est offerte sur place

CONDITIONS

  • Le logement peut être offert gratuitement sur place si vous venez de l’extérieur
  • Notre restaurant est ouvert de mai à octobre et ouvre en hiver en février et mars, donc possibilité de jusqu’à 8 mois par année si le candidat le désire
  • Salaire entre 20 et 25$/l’heure
  • 40 heures/semaine
  • Date de début : immédiatement

POSTULER

Kenneth Cahill
Téléphone: (418) 782-5380, Courriel: [email protected]


Retour aux offres d'emploi