À PROPOS

Nous sommes un service alimentaire mobile situé en Gaspésie, plus précisément a1 Percé. Nous offrons un menu sain, local et délicieux!

Notre mission est de faire découvrir des produits originaux et méconnus, transformés par les producteurs de la région.

L’ambiance de travail est très estivale, c’est-à-dire, aussi dynamique que décontractée, et nous travaillons la plupart du temps directement sur le bord de la mer.

Comme le camion est mobile, vous serez amené a1 travailler dans le secteur touristique, mais aussi dans les festivals, les fêtes et les évènements corporatifs.


POSTES À COMBLER

Nous sommes à la recherche d’un.e :

  • Cuisinier.ère et/ou service à la clientèle
  • Gestionnaire

TÂCHES

Dans un camion-restaurant, plus nos employé.es sont versatiles, plus le travail devient une vraie partie de plaisir 🙂

Tâches de cuisinier.ère :

  • Préparer les aliments
  • Mise en place des aliments et de la cuisine
  • Cuisiner les repas
  • Effectuer le service à la clientèle
  • Prendre les commandes

Tâches de gestion (si expériences) :

  • Commander et vérifier la marchandise
  • Superviser le personnel de cuisine
  • Faire les rapports journaliers

QUALITÉS ET COMPÉTENCES

  • Avoir de l’expérience en cuisine ou en service
  • Connaître et appliquer les règles de salubrité
  • Bonne condition physique, bonne endurance
  • Avoir de l’entregent
  • Être méthodique
  • Être organisé
  • Doit aimer travailler avec le public
  • Capacité à garder son calme

CONDITIONS

Salaires variant de 15$/h à 21$/h (salaire de service à pourboire)

Temps plein ou temps partiel
(le camion est ouvert de juin à septembre)

 


POSTULER

Pour postuler, rien de plus simple!

Contactez-nous par courriel ou par téléphone pour avoir plus d’informations et pour nous faire parvenir votre CV :

[email protected]

Tél. : 581 887-3500


Retour aux offres d'emploi