DESCRIPTION DU POSTE

En tant que directeur, directrice, vous aurez à diriger trois restaurants, dont l’un à Grande-Rivière, et deux Resto-Pub saisonniers à Percé.

Parce que la restauration vous passionne, obtenez la carrière, l’avancement professionnel; que vous méritez en participant aux bénéfices, aux profits des entreprises.

Assurer le bon déroulement des activités dans son ensemble. Participer activement à recruter du personnel et à la promotion. Encadrer le personnel de cuisine dans l’élaboration du menu et des cost, et l’enregistrer dans le système de vente (Maître D- Véloce) Surveillez les coûts et assurez la rentabilité en évitant le gaspillage et par une saine gestion des ressources humaine. Savoir travailler avec Excel est un atout.


CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Emploi permanent à 30h/semaine
  • Salaire minimal : 45,000.00$
  • Entrée en fonction dès que possible, jusqu’en octobre 2022

POSTULER

Mélanie Langlois
Téléphone: (819) 913-8941, Courriel: [email protected]
 * mis en ligne le 11 mai 2022

Retour aux offres d'emploi