Gérant.e Expédition
La Microbrasserie Pit Caribou
Percé
NOUS RECHERCHONS
Rôle et responsabilités :
• Préparation des commandes de livraison;
• Réception de la marchandise;
• Maintenir un bon environnement grâce à des relations de travail positives;
• S’assurer de l’application adéquate des politiques et procédures de l’entreprise;
• Maintenir d’excellentes communications avec les différents collègues qui l’entourent;
• Contribuer à la sélection et la formation du personnel sous son autorité;
• Appliquer les principes de qualité et de sécurité alimentaire définis par l’entreprise;
• Faire des recommandations quant aux achats de fournitures et l’entretien des équipements;
• Participer activement aux différents comités;
• Autre taches connexes.
Les atouts pour l’emploi sont les suivants :
Un diplôme d’études collégiales est recommandé avec un minimum de 2 ans d’expérience est demandé;
Aimé travailler en équipe, avoir un sens de l’humour et être proactif;
Expérience en gestion de personnel (5 ans minimum);
Expérience dans le domaine brassicole (un atout);
Bon communicateur;
Bilingue: Français et anglais (fonctionnels).
Rémunération et avantages sociaux :
Nous offrons un salaire fixe et compétitif selon le marché brassicole. À discuter selon l’expérience des candidats;
Congé férié le jour de ton anniversaire;
Régime complet d’assurances collectives;
Prix staff sur les produits Pit Caribou;
Une Ambiance et une équipe super géniale sur le bord de la mer!
Envoyez votre cv à : [email protected]