À PROPOS

La Boulangerie le Fournand est située à Percé, au Québec, depuis 1994.

En plus de pains artisanaux, vous pouvez retrouver:

  • différentes viennoiseries: croissants, brioches, chaussons
  • un excellent café expresso et une gamme de boissons
  • des repas santé: sandwiches, quiches, soupes et salades maison
  • un comptoir de fines pâtisseries françaises et québécoises
  • des produits locaux et régionaux: fromages, confitures et miel

TÂCHES

La Boulangerie le Fournand cherche des pâtissiers/pâtissières pour notre saison estivale 2023. Venez rejoindre notre petite équipe dynamique !

Les tâches principales :

  • Production de différentes pâtes à gâteaux, cuire, décorer
  • Production de pâtisseries françaises et québécoises
  • Préparation des mélanges à biscuits et à muffins
  • Préparation des différentes basse en pâtisserie: crèmes, crème pâtisserie, ganache chocolat.
  • Production et cuisson de la viennoiserie et autres produits en pâtisserie.
  • Entretiens du laboratoire et des équipements.
  • Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie.
  • Voir à la qualité des produits en pâtisserie.
  • Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits.

 


PROFIL RECHERCHÉ

  • Diplôme en pâtisserie terminé ou expérience pertinente dans le domaine
  • Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de pâtisserie
  • Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités
  • Langues: Niveau débutant français OU niveau débutant anglais.

 


CONDITIONS

Esprit d’équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail.

Semaine de travail peut atteindre entre 40 et 50 heures en pleine saison.

Date de début d’emploi: 5 juin 2023
Date de fin d’emploi: 23 septembre 2023

POSTULER

SVP envoyez votre CV par courriel avant le 1er mars 2023.  Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.

Xavier Tiberghien
Courriel: [email protected]

Possibilité de logement à proximité du lieu de travail.


Retour aux offres d'emploi