Cuisinier(-ière)
SEPAQ – Parc national Île Bonaventure et du Rocher-Percé
À PROPOS
Le parc national de l’île-Bonaventure-et-du-Rocher-Percé est doté d’un riche patrimoine naturel, historique et géologique. Faites vivre une expérience mémorable à nos clients dans cette aire protégée où nichent plus de 250 000 oiseaux marins de 11 espèces différentes!
16,95 $ à 23,01 $ de l’heure selon l’expérience (notez que l’échelle salariale affichée est celle en vigueur au 1er mai 2023. Celle-ci sera revue suivant la conclusion des négociations de conventions collectives)
+ allocation quotidienne de soutien au transport de 6$/jour
Poste saisonnier : 1er juin 2025 au 7 octobre 2025
Temps plein
La restauration vous passionne et la satisfaction de la clientèle vous importe ?
VOTRE RÔLE
Veiller au bonheur de nos clients en leur faisant vivre une expérience culinaire mémorable.
VOTRE CONTRIBUTION
- Vous effectuez la mise en place du plan de travail, préparez les aliments, montez les assiettes et dressez les menus.
- Vous participez à la tenue des inventaires.
VOS FORCES
- Aisance à travailler à un rythme soutenu
- Esprit d’équipe et souci du détail
- Diplôme de secondaire 5 (ou équivalent) requis avec spécialisation en cuisine professionnelle
VOS AVANTAGES
- Accès gratuit aux parcs nationaux ainsi qu’aux sentiers de ski de fond, de raquette et de vélo
- Rabais jusqu’à 50% sur l’hébergement, la location d’équipement et les produits en boutique
- Mobilité et avancement possibles aux quatre coins de la province
- Régime de retraite à prestations déterminées
Voir tous les avantages sur sepaq.com/carriere
VOTRE MISSION : connecter les gens à la nature
La Société des établissements de plein air du Québec (Sépaq) rassemble plus de 3200 passionnés au sein du plus grand réseau de plein air au Québec. L’équipe travaille tous les jours à la réalisation d’une mission ayant un impact concret et positif sur l’environnement, sur les gens et même sur son propre bien-être. Depuis près de 40 ans, elle protège et met en valeur des territoires naturels et attraits touristiques grandioses pour que tous puissent profiter de leurs bienfaits. À la Sépaq, on vit nos valeurs au quotidien : bienveillance, plaisir, passion, collaboration et agilité.
POSTULER
VEILLER SUR NOTRE MONDE, ÇA COMMENCE ICI.
* Ce poste est appelé « cuisinier – classe 2 » aux fins des conditions de travail prévues à la convention collective.
La Sépaq souscrit au programme d’équité en matière d’emploi. Nous encourageons les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.
Bienvenue aux retraités !
Les candidatures seront traitées en toute confidentialité
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons seulement avec celles qui auront été retenues.