MANDAT ET TÂCHES

Sous la responsabilité de la direction, la personne responsable de l’alimentation élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien et de la politique alimentaire du CPE, prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, nettoie et entretient la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail


PROFIL RECHERCHÉ

  • Connaître le Guide alimentaire canadien et les besoins nutritionnels des jeunes enfants et être capable de concevoir et d’appliquer des menus en lien avec la politique alimentaire du CPE ;
  • Connaître et appliquer les normes de salubrité du MAPAQ ;
  • Capacité à gérer les intolérances, les allergies alimentaires et les restrictions culturelles ;
  • Avoir le sens de l’organisation, de la planification et des priorités ;
  • Démontrer une dextérité manuelle, de la rapidité d’exécution, de la précision, de l’autonomie, de la créativité.
  • Être capable de travailler en équipe et d’établir et de maintenir des liens professionnels avec les collègues, la direction et les parents.
  • Habiletés de communication
  • Aptitudes à travailler en équipe
  • Sens de l’organisation et de la planification

QUALIFICATIONS

DEP en cuisine d’établissement

ou posséder trois (3) ans d’expérience pertinente en cuisine d’établissement commercial ou institutionnel ;

Attestation d’hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ);

Détenir son absence d’empêchements au sens de la loi et de la réglementation


CONDITIONS DE TRAVAIL

Statut d’emploi :  Permanent   (30 h/sur 5 jours/sem.)

Salaire :

Selon l’échelle salariale du Ministère de la Famille

Avantages sociaux 

  • Assurance collective incluant assurance maladie, dentaire etc.
  • Régime de retraite
  • 10 journées maladies après un an de service continu

13 journées fériées.


POSTULER

Mme Liette Bernier

[email protected]

Tel: 418-689-6889


Retour aux offres d'emploi