Employeur9433-7235 QUEBEC INC.

Site web: https://linktr.ee/brasseriegaspesie

Adresse du lieu de travail155 Route 132 Ouest, Percé, Québec, Canada, G0C2L0

Appellation d’emploi: chef de l’exploitation

Nombre de postes: 1

Personne à contacter: Pierre-André Doiron
Courriel: [email protected]

Description de l’entreprise

Gaspésie Brasserie Gourmande est une chaîne de Brasseries-Restaurants , située à Montréal et Percé . Elle se spécialise dans une cuisine locale qui met en valeur les produits de la mer et de la terre des maritimes . Le restaurant propose des plats inspirés des saveurs gaspésienne traditionnel , dans un cadre animé avec de la musique live en plus de l’offre gastronomique . Un lieu de rencontre et divertissement.

Description de l’offre d’emploi

Nous recherchons un Directeur de l’exploitation (Restaurant) très motivé et expérimenté pour superviser les opérations quotidiennes de nos restaurants à travers la province à partir de notre bureau chef de Percé . Le candidat idéal possédera de solides compétences en leadership et une passion pour offrir des expériences culinaires exceptionnelles. Ce rôle nécessite un penseur stratégique axé sur l’amélioration des processus, le développement des affaires et la gestion de projet pour améliorer l’efficacité opérationnelle et stimuler la croissance.

 

  • Import-Export
  • Poissons et fruits de mer
  • spectacles & événements
  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Établir le coût des produits et des services
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l’utilisation des installations
  • Prendre part à l’élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Gérer des événements
  • Commander les approvisionnements
  • Gestion de la logistique des événements
  • Connaissance sur les règlements concernant les permis
  • Préparer des projets et des demandes de subventions et de financement
  • Organiser les opérations de ventes régionales et divisionnaires
  • Planifier et organiser la logistique opérationnelle de l’organisation
  • Examiner les budgets et les dépenses pour s’assurer que les services fonctionnent dans les limites de financement
  • Gestion
  • Spectacles de divertissement
  • Bilinguisme pour servir client anglophone

Diriger et gérer tous les aspects des opérations des restaurants, en assurant des normes élevées de service et de qualité.

Élaborer et mettre en œuvre des politiques et des procédures opérationnelles pour améliorer l’efficacité et la satisfaction de la clientèle.

Superviser le recrutement, la formation et la gestion du rendement du personnel pour constituer une équipe qualifiée et motivée.

S’engager dans des activités de développement commercial pour identifier de nouvelles opportunités de croissance et d’expansion.

Négocier des contrats avec les fournisseurs et les vendeurs pour obtenir des conditions favorables.

 

Langues

  • Français parlé et écrit – Élevé
  • Anglais parlé et écrit – Élevé

Formations

  • Certificat ou diplôme d’études supérieures spécialisées, Sciences de l’administration – Administration des Affaires

Expérience: 3 à 5 ans

Compétences

  • Capacité à travailler sous pression
  • Leadership

Nombre d’heures: 40 heures

Type d’emploi: Temps plein

Salaire minimal32,00$

Salaire maximal: 38,00$

Date de début d’emploi: 19 novembre 2025

 


* mis en ligne le 12 novembre 2025


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