Description de tâches

  • Maitriser les procédures de cuisson des déjeuners
  • Maitriser différentes recettes
  • Utiliser les équipements de manière sécuritaire
  • Mettre en place son postes de travail
  • Assurer une présentation soignée des assiettes
  • Garder un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
  • Assurer que tous les aliments et autres articles sont entreposés correctement
  • Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie
  • Autonome (cuisine seule, fait sa vaisselle)

Exigences

  • Expérience en cuisine
  • Autonomie
  • Organisé
  • DEP en cuisine ou équivalent (atout)
  • Formation MAPAQ hygiène et salubrité (atout)

Conditions de travail

  • Emploi du 14 juin au 7 septembre (approx.)
  • 2 jours par semaine (peut être combiné à d’autres tâches)
  • Salaire de 20 $ à 22 $ / heure selon expérience de travail et formation + partage du pourboire (25% en cuisine)
  • Accès aux équipements de plein air gratuitement
  • Chalet staff = Espace pour ta vanne ou hébergement rustique

POUR INFO

Tu as des questions? N’hésites pas à nous écrire à infocampdebasegaspesie.com

Courriel:  [email protected]

* mis en ligne le 18 mars 2025


Retour aux offres d'emploi