Description de tâches

  • Accueillir les clients et apporter le menu.
  • Mettre la table (napperons, ustensiles, verre)
  • Répondre à leurs questions concernant les plats et les conseiller
  • Prendre les commandes de mets et boissons
  • Inscrire les commandes des clients sur le logiciel
  • Servir les aliments et boissons, incluant le service de bar
  • Vérifier auprès de la clientèle sa satisfaction et traiter d’éventuels problèmes
  • Préparer les factures et faire payer les clients
  • Balancer la caisse
  • Débarrasser et nettoyer les tables et le bar
  • Faire sa vaisselle

Profil recherché

  • Expérience en restauration
  • Entregent, réparti, capable de gérer des clients difficiles
  • Connaissance des produits du terroir gaspésien
  • Connaissance de Maitre D ou similaire (ex. Veloce), sinon faciliter à apprendre de nouveaux outils informatiques
  • DEP en cuisine ou équivalent (atout)
  • Formation MAPAQ hygiène et salubrité (atout)
  • Bilingue, ou capable de servir en français et en anglais

Valeurs : authenticité, convivialité, professionnalisme


Conditions de travail

  • Emploi du 5 juillet au 25 aout (approx.
  • 4 soirs par semaine
  • Salaire de service 14$/ heure + partage du pourboire (75% au serveur 25% au cuisinier)
  • Accès aux équipements de plein air gratuitement

Chalet staff = Espace pour ta vanne ou hébergement rustique


POUR INFO

Tu as des questions? N’hésites pas à nous écrire à infocampdebasegaspesie.com

Courriel:  [email protected]

* mis en ligne le 18 mars 2025


Retour aux offres d'emploi